Übersicht „Jugend am Ball-Turnierreihe“ 2014 / 2015

Jugend am Ball - Himmelfahrtsturnier am 14.05.2015 in Oberau

10. Jugend am Ball-Cup auf dem Sportgelände in Oberau

Gastgeber mit 2 Turniersiegen und einem 2. Platz erfolgreich

Bei herrlichem Fußballwetter wurde die 10. Auflage des Jugend am Ball-Cups der Sportfreunde Oberau ausgetragen. An Himmelfahrt hatten sich dazu insgesamt 40 Teams in den Altersklassen G-, F- und E-Jugend eingefunden, um die Sieger der 3 Turniere zu ermitteln. Bereits um 08:30 Uhr starteten die G-Junioren in zwei 5er-Gruppen; nach Gruppenphase und Halbfinals hatten sich jeweils die G1 der Sportfreunde Oberau und von Blau-Gelb Frankfurt für das Finale qualifiziert, das der Gastgeber mit 2:0 für sich entscheiden konnte. Auch bei den F-Junioren blieb der Siegerpokal in Oberau. Hier konnte sich die F1 der Sportfreunde mit 4:1 nach Elfmeterschießen gegen die Spvgg 05 Oberrad durchsetzen. Wie bei den F-Junioren wurde auch das E-Junioren-Turnier mit drei 5er-Gruppen ausgetragen und die acht bestplatzierten Teams ermittelten über Viertel- und Halbfinale die beiden Mannschaften für das letzte Finale des Tages. In diesem standen sich dann die Teams der TG 1837 Hanau und der Sportf. Oberau I gegenüber. In einer spannenden Partie behielt hier die TG Hanau knapp mit 2:1 die Oberhand und wurde Turniersieger bei den E-Junioren. Die Zuschauer konnten mal wieder tollen Jugendfußball in Oberau erleben.

Hier die Ergebnisse der 3 Turniere

TPL-G-Jugend           TPL-F-Jugend           TPL-E-Jugend

Turnierbestimmungen Mai 2015

Jugend am Ball-HallenCup im Zeitraum 02.11.2014 bis zum 25.01.2015

die Jugendabteilung der Sportfreunde Oberau veranstaltete in der Saison 2014/2015 wieder gemeinsam mit dem JFV Oberau/Düdelsheim/Altenstadt den JugendamBall-HallenCup. Die Ergebnisse der insgesamt 14 Turniere findet ihr in der nachfolgenden Übersicht.